XpressEngine

온라인상담

[상품 구매 바로가기]

반찬으로도 제격 안주로도 제격

간식으로도 제격인

함경도식 토종 순대10800원!!

이토랜드 회원분들을 위해 준비한 초특가 순대!

일반 분식점 순대도 맛있지만 뭔가 심심한 맛이 있잖아요

저희 함경도식 순대는 야채 함량과 고기 함량이?UP UP!!

순대에서 고기 씹히는 맛이?나는 순대 드셔보셨나요?

저희 순대가 그렇습니다 ㅎㅎ

이토랜드 회원님들을 위한 초특가!!로 준비하였으니

꼭 한 번 둘러보고 가세요~?

저희 함경도식 토종 순대는 1팩 뿐만 아니라

2팩, 5팩, 16팩 등 대량으로도 팔고 있으니

꼭 한 번 둘러봐주세요 절대 후회할 선택이 아니라고 장담합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

저희 스토어에 회원 가입 후 구매하시면 더 저렴하게 구매하실 수 있으니 한 번 둘러보고 가세요~

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 10,800원